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Molina de Aragón-Alto Tajo ofrece un curso avanzado de gastronimoía de la trufa 'De la Tierra al Plato'

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Desarrollo Rural

02 de noviembre de 2009 Fuente: CEDERCAM

Del 2 al 5 de noviembre el cocinero Francisco Medina impartirá este curso, destinado especialmente a profesionales de hostelería y restauración.

El Leader Molina de Aragón-Alto Tajo ofrecerá del 2 al 5 de noviembre un curso gratuito de gastronomía de la trufa y otros hongos, que bajo la denominación "De la tierra al plato", mostrará formas deliciosas e innovadoras de utilizar estos ingredientes. El cocinero Francisco Medina será el encargado de impartir este curso, de 15 a 20 horas en el albergue El Barranco.

El curso va dirigido a castellanomanchegos que estén en activo, especialmente a personas relacionadas con el mundo de la hostelería y la restauración.

Inscripciones

Las inscripciones pueden realizarse en la Oficina de Truficultura en el Leader de Molina de Aragón- Alto Tajo. Para más información, están disponibles el teléfono 949 83 24 53 y el correo de Maribel Canales misabel.canales@fgua.es

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