Los menús de Territorio Azafrán se presentan en Benabarre, Binéfar y Zaragoza, un proyecto apoyado por Pon Aragón en tu mesa
Contenido principal
24 de julio de 2019 Fuente: RADR
Las presentaciones serán: el miércoles 24 de julio, a la 13:30 h en la Taberna la Piedra de Zaragoza, con el chef Dani González.
Los menús de Territorio Azafrán se presentan en Benabarre, Binéfar y Zaragoza, un proyecto apoyado por Pon Aragón en tu mesa

Las presentaciones serán: el miércoles 24 de julio, a la 13:30 h en la Taberna la Piedra de Zaragoza, con el chef Dani González.

El viernes, 26 de julio, a las 20:30 h en el Restaurante Carmen de Binéfar con el chef Iván Vilanova.

El lunes, 29 de julio, a las 13:00 h en el Restaurante Arp de Benabarre.
Es imprescindible llamar para reservar.
Durante los próximos días 24, 26 y 29 de julio se van a llevar a cabo las presentaciones de los menús en los tres restaurantes asociados al proyecto piloto Territorio Azafrán.
Estos menús son el resultado del trabajo de productores, investigadores, chefs y comercializadores con el ingrediente principal del azafrán de Benabarre en el marco de proyecto piloto Territorio Azafrán. Los menús estarán a disposición de los clientes a partir de las fechas de las presentaciones y cada restaurante sorteará dos menús.
Fin del contenido principal