Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

La Serena rinde homenaje a sus productos alimentarios en dos publicaciones

Contenido principal

Desarrollo Rural

17 de noviembre de 2009 Fuente: REDR

El 'Recetario Cynara' y 'La Serena, un paisaje gastronómico'.

El Centro de Desarrollo Rural de La Serena acaba de publicar dos volúmenes relacionados con la gastronomía: ‘Recetario transfronterizo del proyecto Cynara' y ‘La Serena, un paisaje gastronómico'

En el primero se recoge una buena cantidad de platos elaborados a partir de queso de La Serena y quesos portugueses Aceitao y Serpa.

Por su parte, ‘La Serena, un paisaje gastronómico' realiza un recorrido turístico-culinario por los pueblos de la comarca.

El gerente del CEDER-La Serena, Manuel Fernández Trinidad, y el técnico del grupo Antonio Calderón destacaron la importancia de estas dos publicaciones "a la hora de transferir el valor y la calidad de los productos alimentarios de la zona".

MÁS INFORMACIÓN SOBRE EL CEDER-LA SERENA.

Fin del contenido principal