La Asociación para el Desarrollo Rural Comarcal de la Hoya (ADESHO) presenta una nueva edición del V Foro de Empresa y Autoempleo IDEANDANDO
Contenido principal
09 de junio de 2016 Fuente: Diario del Campo
Han dado detalles sobre una iniciativa que pretende en esta ocasión analizar cuestiones que tendrán influencia en los próximos años.
Se ha presentado la quinta edición de IDEANDANDO, el Foro de Empresa y Autoempleo que organizan la Comarca de la Hoya de Huesca y la Asociación para el Desarrollo Rural Comarcal de la Hoya (ADESHO). Este año se cuenta con la colaboración de la Diputación Provincial de Huesca, en cuyo salón de actos se celebrará este evento. Será el 30 de junio en horario de mañana.
Jesús Alfaro, presidente de la Comarca de la Hoya; Pedro Bergua, presidente de ADESHO; y Sergio Bernués, coordinador de este evento y ponente, han dado detalles sobre una iniciativa que pretende en esta ocasión analizar cuestiones que tendrán influencia en los próximos años.
En la carta de presentación de esta quinta edición de IDEANDANDO se dice que "muchas de las tendencias que se plantean generarán oportunidades de negocio para las empresas en los próximos tiempos, y propiciarán la creación de nuevos productos (bienes y servicios) orientados a satisfacer las necesidades de los consumidores".
En este Foro de Empresa y Autoempleo se hablará de neurociencia, genética, avances médicos, gastronomía, agroalimentación, drones, Internet de las cosas, impresión en 3D, comunicación, nuevos productos, responsabilidad social corporativa, nuevas técnicas medioambientales,...
PROGRAMA DE IDEANDANDO (V FORO DE EMPRESA Y AUTOEMPLEO)
- 09:15 horas. Recepción de asistentes.
- 09:30. Acto inaugural.
- 09:45. Conferencia de apertura: "Las últimas tendencias". Ponente: Sergio Bernués. Marketing de PYMES´s Consultores.
- 10:00. Cara a cara: Mateo Sierra (finalista de MasterChef) versus Óscar Viñuales (Restaurante El Origen).
- 10:40. Mesa redonda. Patricia Salas (Sonea), Ignacio Almudévar (Agropal) y Miguel Ángel Ramos (Oscatech).
- 11:40. Pausa café.
- 12:10. Cara a cara: Javier Yzuel (Food Style) versus Luis Badía (Digital Print). Inventores de huevo frito y de las tortillas de patata congeladas respectivamente.
- 12:50. Entrevista a Manuel Sarasa (Araclon Biotech).
- 13:40. Espectáculo emprendedor a cargo de Lagarto Lagarto.
- 14:15. Clausura oficial de IDEANDANDO.
INSCRIPCIONES:
- En el teléfono 974 23 30 30 de la Comarca de la Hoya de Huesca.
- En la web de IDEANDANDO (en el siguiente enlace).
Fin del contenido principal