El proyecto GUSTUM, presente en la Feria del Turrón de Agramunt
Contenido principal
11 de octubre de 2012 Fuente: ARCA
La 24 ª edición de la Feria del Turrón y el Chocolate a la piedra de Agramunt - 12, 13 y 14 de octubre - presenta este año entre sus actividades, la novedad de un stand de Gustum entre los presentes. El espacio, que se podrá visitar en la carpa agroalimentaria, acogerá una decena de productores de los territorios de Lleida; pequeños elaboradores de productos variados y representativos de nuestros territorios con el objetivo de facilitar la presencia de los pequeños productores en las ferias y los mercados del territorio. Con esta alianza, y bajo un mismo proyecto, Gustum permite la optimización de los recursos de estos pequeños productores que, de manera individual, tendrían más dificultades para acceder. Además, el colectivo refuerza así su conciencia de unidad.
Entre los confirmados se puede encontrar: Hay Sencillo (Urgell), Quesos Campos (Lleida), Molí d'en Pau (Noguera), Granja Alsina (Segarra), Casa Bernadí (Alt Urgell), Lo mejor de Lleida (Lleida), Xolís de Adons (Alta Ribagorça).
Paralelamente, el domingo día 14 a las 12.45 h, en el Aula del gusto - pabellón dulce - también se realizará la presentación del proyecto Gustum con la proyección de su audiovisual Alimentos, personas y territorio.
Desde Gustum se invita a participar de las numerosas actividades vinculadas al producto local y en la cocina que propone la Feria de Agramunt.
Aparte de lo que son las actividades Gustum, se encontrará también el Bus Alicia, recientemente ubicado en Tàrrega por gentileza de Gustum, catas, otros expositores, demostraciones, espacio infantil, etc.
Fin del contenido principal