El grupo LEADER aragonés de Valdejalón-Campo de Cariñena organiza varias actividades de promoción de productos agroalimentarios aragoneses
Contenido principal
18 de septiembre de 2012 Fuente: Red Aragonesa de Desarrollo Rural
Fedivalca organiza una serie de charlas demostrativas sobre la elaboración de embutidos (chorizo, longaniza, fardeles, salado de costillas y lomos). Se celebrarán en Épila, el 18 de septiembre; en Alfamén, el 25 del mismo mes; y en Rueda de Jalón, el 5 de octubre. Todas ellas a las 18 h. Durante dos horas el ponente hablará sobre la elaboración de estos embutidos y se hará una degustación de los embutidos elaborados durante el taller.
Además Fedivalca organiza sendas degustaciones de productos agroalimentarios de Aragón. La primera será durante la inauguración del Centro de Interpretación del Ferrocarril, en Cariñena, el 23 de septiembre a las 11 h.
En la segunda degustación se presentarán los productos maridados con vino de la DO Cariñena. Será en Alpartir el 27 de octubre a las 13 h, tras la realización de una marcha senderista de limpieza de montes y se ofrecerá a los voluntarios asistentes a la marcha. Se trata de valorizar el consumo endógeno entre las personas de la comarca que apoyan el cuidado del medio ambiente.
Fin del contenido principal