Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Actualidad de 'Pon Aragón en tu mesa', proyecto de cooperación interterritorial de los 20 Grupos de Acción Local aragoneses

Contenido principal

Desarrollo Rural

27 de abril de 2015 Fuente: RADR

También el lunes 27 de Abril en Calatorao, maridaje de ajos de Alpartir y vinos de la tierra.

Hoy, lunes 27 de abril, comienzan en Alcorisa las Jornadas de Turismo, Gastronomía y Alimentación que va a llevar a cabo el proyecto en distintas comarcas aragonesas. Ver la programación completa en el enlace.

También el lunes 27 de Abril en Calatorao, maridaje de ajos de Alpartir y vinos de la tierra.

El martes 28 de Abril finaliza la formación con restaurantes en dos comarcas aragonesas, en la Sierra de Albarracín, sobre setas y trufa y en la de las Cinco Villas, sobre el producto local y regional.

Y aprovechamos la ocasión para comunicaros que estamos preparando con productores y comercializadores agroalimentarios de Aragón, el 2ª Encuentro de Trabajo que se llevará a cabo el 7 de Mayo en Mercazaragoza. Si conocéis a productores, hostelería, comercios o distribuidores que puedan estar interesados y todavía no se hayan inscrito, pueden hacerlo a través de info@ponaragonentumesa.com. Sólo tienen que completar la ficha correspondiente a su sector, adjunta en la información del enlace.

Fin del contenido principal