Actualidad de 'Pon Aragón en tu mesa', proyecto de cooperación interterritorial de los 20 Grupos de Acción Local aragoneses
Contenido principal
27 de abril de 2015 Fuente: RADR
También el lunes 27 de Abril en Calatorao, maridaje de ajos de Alpartir y vinos de la tierra.
Hoy, lunes 27 de abril, comienzan en Alcorisa las Jornadas de Turismo, Gastronomía y Alimentación que va a llevar a cabo el proyecto en distintas comarcas aragonesas. Ver la programación completa en el enlace.
También el lunes 27 de Abril en Calatorao, maridaje de ajos de Alpartir y vinos de la tierra.
El martes 28 de Abril finaliza la formación con restaurantes en dos comarcas aragonesas, en la Sierra de Albarracín, sobre setas y trufa y en la de las Cinco Villas, sobre el producto local y regional.
Y aprovechamos la ocasión para comunicaros que estamos preparando con productores y comercializadores agroalimentarios de Aragón, el 2ª Encuentro de Trabajo que se llevará a cabo el 7 de Mayo en Mercazaragoza. Si conocéis a productores, hostelería, comercios o distribuidores que puedan estar interesados y todavía no se hayan inscrito, pueden hacerlo a través de info@ponaragonentumesa.com. Sólo tienen que completar la ficha correspondiente a su sector, adjunta en la información del enlace.
Fin del contenido principal