Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Está usted en:
  1. Actualidad
  2. Sabor Rural
Bookmark and Share

Sabor Rural

Sabor Rural

Miguel Arias Cañete entrega los Premios a los Mejores Quesos Españoles 2011

El Ministerio de Agricultura impulsa la Semana de los quesos Españoles

Los vinos de Rioja y la gastronomía riojana se promocionan en Nueva York

Un aceite navarro, premio al mejor virgen extra 2011-2012

Alimentaria 2012 espera recibir a más 140.000 visitantes

350 alumnos de 13 colegios monegrinos aprenderán a valorar los productos agroalimentarios aragoneses con el programa “Pon Aragón en tu mesa”

El Guadalhorce homenajea al chivo lechal malagueño en la séptima edición de Saborea Guadalhorce

Jornadas Gastronómicas Azafrán, Almendras y Pato en el IES Matarraña

Molina de Aragón celebra este sábado la Feria de la Trufa

Alimentaria 2012 llena de sabor la Fira de Barcelona

Los Premios Alimentos de España reconocen un año más las mejores iniciativas para promover la calidad de los productos agroalimentarios

Tres jóvenes crean desde el medio rural una empresa para distribuir productos agroalimentarios españoles en países emergentes

El MARM convoca el `Premio Alimentos de España al Mejor Queso 2011'

Se celebra la II Edición de la Feria de la Cereza en el Valle del Jerte

Los turistas de las rutas del vino gastan casi un 10% más que el resto

Más de treinta restaurantes participarán en las V Jornadas Gastronómicas de los Valles Pasiegos, entre el 1 y el 17 de abril

Veinte hosteleros vascos viajan a Teruel para conocer de primera mano las excelencias gastronómicas de esta provincia

La entrega de los Premios LEADER-Red Española de Desarrollo Rural tuvo un suculento remate con una degustación de productos agroalimentarios

El queso de oveja Gomber, elaborado en la localidad cántabra de Cabuérniga, obtiene la medalla de bronce en el certamen Wolrd Cheese

Nace el proyecto piloto 'Castanea' para fomentar la comercialización innovadora de la castaña en los mercados exteriores

La empresa Delicia Palmera lanza al mercado su dulce de boniato gracias a una subvención del grupo ADER La Palma

Quesandaluz impartirá un curso en la comarca de los Alcornocales sobre el uso de productos locales respetuosos con el medio ambiente

Más de medio millar de personas participaron en las actividades del Guadalhorce en la muestra Málaga Singular

Canarias emulará el esfuerzo de La Rioja por vincular el vino con su oferta turística

Un curso de elaboración de quesos ecológicos reune en Archidona a 28 queseros y ganaderos de la comarca

La revalorización de las producciones de calidad, argumento de un proyecto de cooperación

Liendo acoge la 2ª Feria de Productos Agroalimentarios de la Comarca Asón-Agüera-Trasmiera

La Universitat Oberta de Catalunya se incorpora a la red de Slow Food

El MARM convoca los premios 'Alimentos de España 2010'

Jornada de formación para empresas del sector agroalimentario en Córdoba

 

Síguenos en

Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural
C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es

Conforme: XHTML 1.0 CSS 2.1
W3C WAI - AA
Accesibilidad

Escudo de Espa�a con el texto: Ministerio de Agricultura, Alimentaci�n y Medio Ambiente Bandera de la Uni�n Europea