Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Está usted en:
Bookmark and Share

Gastronomía tradicional

Categoría: Transnacional

  • Objetivos del proyecto:
    Elaborar base de datos Gastronomía en torno a un producto / rutas gastronómicas / publicaciones / intercambio de experiencias.
  • Fase en la que se encuentra el proyecto:
    Idea de proyecto preliminar.
  • Eje de cooperación seleccionado en el proyecto según establece la normativa Leader +:
    Añadir valor a los productos.
  • Países con los que se desea cooperar:
    Todos los países.
  • Población destinataria:
    Todo tipo de población.
  • Descripción de los resultados esperados:
    Difundir cultura gastronómica, añadir valor a los productos locales y divulgar para conocer.
  • Duración de la ejecución del proyecto:
    24 meses.
  • Coste estimado del proyecto:
    9500 euros.

Característica específica de la región: Isla

Poblaciones destinatarias

Desempleados, Discapacitados, Hombres, Juventud, Mayores, Mujeres, Niños, Población local, Turistas/Visitantes

Municipios integrantes

Mallorca

Volver

Imprimir ficha

Situación del proyecto "Gastronomía tradicional"

Mapa de Proyecto

Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es

GlobalSTD ISO 9001 System Certified
Sistema gestión certificado