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Puesta en valor de activos del patrimonio rural (gastronomía y artesanía)

Categoría: Transnacional

  • Objetivos del proyecto:
    Se trata de la edición en cada territorio de material de consulta sobre la gastronomia y artesanía de la zona; editar material en común para exponerlo en sendas muestras gastronómicas a realizar conjuntamente en cada uno de los territorios socios, con el fin de intercambiar experiencias.
  • Fase en la que se encuentra el proyecto:
    Plan de proyecto preparado para comenzar.
  • Eje de cooperación seleccionado en el proyecto según establece la normativa Leader +:
    Añadir valor a los productos.
  • Población destinataria:
    Todo tipo de población.
  • Descripción de los resultados esperados:
    Se pretende divulgar las tradiciones gastronómicas y artesanales de cada territorio, en su propio ámbito y en los territorios socios; estudiar y dar a conocer oficios tradicionales que pueden ser susceptibles de generar riqueza en las zonas; resaltar la vinculación entre los productos locales, la gastronomía y las tradiciones es los territorios rurales; intercambiar experiencias entre los socios con problemas semejantes, aunque muy diferentes en su realidad geográfica.
  • Duración de la ejecución del proyecto:
    18 meses.
  • Coste del proyecto:
    50.000 euros.

Característica específica de la región: Área proxima a las zonas urbanas

Países asociados

España

Poblaciones destinatarias

Desempleados, Discapacitados, Hombres, Juventud, Mayores, Mujeres, Niños, Población local, Turistas/Visitantes

Municipios integrantes

Menorca y Granada

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