Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
24/02/2012 Área: Eventos y Publicaciones Fuente: Red Aragonesa de Desarrollo Rural
Las jornadas van dirigidas a alumnos, empresarios y hosteleros y en su programación cuentan entre otras actividades con una charla sobre "El azafrán y sus usos culinarios" y una visita a la empresa Frutos Secos de Alcañiz. Ambas actividades cuentan con la colaboración del Grupo de Acción Local Bajo Aragón Matarraña y del proyecto "Pon Aragón en tu mesa".
Estas actividades forman parte de las iniciativas del proyecto para fomentar el conocimiento, uso y consumo de los productos locales aragoneses entre los profesionales y futuros profesionales de la hostelería, principales prescriptores de nuestros productos.
Más información en el Grupo Leader Bajo Aragón Matarraña: 978 852 742.
Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural
C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es