Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Está usted en:
  1. Actualidad
  2. Noticias
Bookmark and Share

Noticias

Jornadas Gastronómicas Azafrán, Almendras y Pato en el IES Matarraña

24/02/2012 Área: Eventos y Publicaciones Fuente: Red Aragonesa de Desarrollo Rural

Las jornadas van dirigidas a alumnos, empresarios y hosteleros y en su programación cuentan entre otras actividades con una charla sobre "El azafrán y sus usos culinarios" y una visita a la empresa Frutos Secos de Alcañiz. Ambas actividades cuentan con la colaboración del Grupo de Acción Local Bajo Aragón Matarraña y del proyecto "Pon Aragón en tu mesa".

Estas actividades forman parte de las iniciativas del proyecto para fomentar el conocimiento, uso y consumo de los productos locales aragoneses entre los profesionales y futuros profesionales de la hostelería, principales prescriptores de nuestros productos.

Más información en el Grupo Leader Bajo Aragón Matarraña: 978 852 742.

Imprimir ficha

Buscador




Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es

GlobalSTD ISO 9001 System Certified
Sistema gestión certificado