Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Está usted en:
  1. Actualidad
  2. Eventos
Bookmark and Share

Eventos

Presentación Oficial de la Guía Europea de Buenas Prácticas de Higiene para Queserías Artesanas

Categoría: Otros Organizador: FACEnetwork / QueRed Lugar: Bruselas Comienza el 22/11/2017

La Farmhouse and Artisan Cheese and Dairy Producers European Network (FACEnetwork) en colaboración con la Red Española de Queserías de Campo y Artesanas (QueRed) presentan el próximo día 22 de noviembre en Bruselas la Guía de Buenas Prácticas de Higiene para Queserías Artesanas. A lo largo de la mañana se debatirán los principios de la Guía y su inminente implantación en las queserías artesanas europeas. Por la tarde realizaremos una presentación  en la sesión de la Comisión de Agricultura y Desarrollo Rural del Parlamento Europeo.  

El broche final lo pondrá una buena y variada degustación de quesos artesanos y de campo procedentes de varios rincones de Europa.

La conferencia va dirigida principalmente a autoridades competentes sanitarias, organizaciones de productores y asociaciones de consumidores.

Imprimir ficha

Agenda rural

Ir al mes anterior noviembre 2017 Ir al mes siguiente
l m m j v s d
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Buscador




Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es

GlobalSTD ISO 9001 System Certified
Sistema gestión certificado