Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Categoría: Otros Organizador: Basque Culinary Center / Organización Mundial de Turismo Lugar: Basque Culinary Center (San Sebastián) Comienza el 27/04/2015 y finaliza el 29/04/2015
La próxima semana se celebra el I Foro Mundial de Turismo Gastronómico OMT-BCC, cuyo principal objetivo es mejorar la calidad de la gestión del sector público en el ámbito del turismo gastronómico. Conoce el programa completo de este foro.
El Basque Culinary Center vuelve a ser el escenario de un nuevo foro para profesionales relacionados con el mundo gastronómico y además con el turismo, ha organizado junto a la OMT (Organización Mundial de Turismo) el I Foro Mundial de Turismo Gastronómico y se va a celebrar la próxima semana.
Los días 27, 28 y 29 de abril tendrá lugar el Foro Mundial de Turismo Gastronómico en el Basque Culinary Center, con este evento se pretende realizar una reflexión sobre la actual situación y sobre los retos a los que hay que enfrentarse, y mejorar la calidad de la gestión del sector público en el ámbito del turismo gastronómico, para ello se reunirá a profesionales del sector, asistirán de algunos de los expertos en turismo gastronómico más relevantes a nivel mundial.
Gastronomía y turismo van de la mano, así que este foro resultará de interés a todos los profesionales de ambos sectores o de quienes trabajan en el tándem. Los expertos invitados aportarán su experiencia y las buenas prácticas ya identificadas por favorecer el desarrollo profesional del sector, se abordarán temas como la creación de marca, la comunicación del turismo gastronómico, la puesta en valor de la gastronomía y el territorio, las fases del desarrollo de un destino de turismo gastronómico, estrategias...
Copyright © 2008 Red Española de Desarrollo Rural
C/ Duque de Medinaceli, 12 1º izda. 28014 Madrid
Tel.: 911 289 748 Email: redr@redr.es